Découverte de More With Project

Bienvenue dans l'environnement More With Project (MWP).

L'objectif de cet article est de répondre aux questions suivantes :
  1. Qu'est-ce que c'est MWP ?
  2. De quoi est constitué l'add-on ?
  3. Comment l'installer ?

Qu'est ce que More With Project ?

More With Project (MWP) est ce qu'on appelle un add-on. C'est un complément logiciel à l'application Microsoft Project.
Il a été conçu pour aider les utilisateurs de Microsoft Project à :
  1. Gagner un temps précieux dans l'utilisation de la solution en étant plus efficace.
  2. Améliorer la qualité des plannings réalisés.
  3. Avoir une utilisation plus vertueuse en appliquant une méthodologie efficace.

De quoi est constitué l'add-on MWP ?

De manière synthétique l'add-on est composé de :
  1. Un ruban complet organisé par processus et non pas thème.
  2. Des fonctions inédites qui n'existent pas dans l'environnement d'origine.
  3. Des fonctions natives améliorées et/ou corrigées.
  4. Des affichages plus efficaces prêt à l'emploi
  5. Un Coach qui observe votre planning et identifie les points à améliorer.

Comment installer More With Project ?

De quoi avez vous besoin ?

1. L'application Microsoft Project doit être installée sur votre poste de travail (mais fermée au moment de l'installation).
  2. Une clé d'activation.

L'installation de déroule en 3 étapes :

Suivez les liens pour accéder à la documentation.
  1. Télécharger l'add-on
  2. Installer l'add-on
  3. Activer l'environnement

Comment faire en cas de problème ?

Les utilisateurs de More With Project bénéficient d'un accès au support :
Vous pouvez solliciter notre assistance en allant sur :
ou en adressant votre demande à l'adresse suivante :